Das Herz gibt allem, was der Mensch sieht

die Farbe.

Johann Heinrich Pestalozzi

Schulkunstausstellung 2014

FARBE  - LICHT“ heißt das Thema der diesjährigen Schulkunstausstellung, die am Montag, 24.2.2014, in Ludwigsburg eröffnet wurde. Kinder der zweiten Klasse unserer Quellen-Grundschule brachten ihre Ideen mit vielfältigen Werken ein: Sie gestalteten leuchtende „Himmelskörper“, farbige Kirchenfenster, Tiere unter dem Regenbogen und leuchtende Seerosen. Die Ausstellung, an der sich zahlreiche Schulen aller Schularten des Landkreises Ludwigsburg beteiligen, ist vom 24. Februar bis 26. März 2014 geöffnet. Die Werke der Kinder können im Landratsamt Ludwigsburg (Hindenburgstraße 40) zu folgenden Zeiten besichtigt werden:

Mo. –Mi. 8-16 Uhr, Do. 8-18 Uhr, Fr. 8-13 Uhr

Nutzen Sie die Gelegenheit, die farbenfrohen Werke der Schülerinnen und Schüler bei einem Besuch in Ludwigsburg zu betrachten.