Tag der Schulfrucht 2014

Einen Apfel täglich und keine Krankheit quält dich.

Marcus Lucius Annaeus Seneca

tl_files/Schuljahre/Schuljahr_2013-2014/4Aktuelles_Termine/7Projekte/Schulfruchttag_17_02_14/FWerlkleiner_Apfel.jpg

Schulfruchtprogramm der Quellen-Grundschule

Seit mehreren Jahren nimmt unsere Grundschule in Kooperation mit dem Obsthof Stirm und den Landfrauen Rielingshausen am Schulfruchtprojekt des Landes Baden-Württemberg teil. Jeden Montag bekommen die Kinder frisches Obst und einmal im Monat sogar bunte Obststicks und Knabbergemüse, das von den Rielingshäuser Landfrauen liebevoll vorbereitet wird. Das Projekt wird zu 50% aus Fördermitteln des Landes finanziert. Für die andere Hälfte muss die Schule selbst Sponsoren suchen. Pro Halbjahr wird etwa ein Betrag von 150 Euro benötigt, aber auch ein Teilbetrag ist schon hilfreich. Bitte kommen Sie auf uns zu, wenn Sie sich vorstellen können, uns bei der gesunden Ernährung für unsere Grundschulkinder zu unterstützen. Ich bedanke mich bei allen, die dieses gemeinschaftliche Projekt durch ihr Engagement ermöglichen!