Gewonnen!!!

Seit Herbst diesen Jahres suchte der 3-Löwen-Takt im Rahmen seiner Kampagne neue Gesichter für Bus & Bahn in Baden-Württemberg.

Die Klasse 3 der Quellen-Grundschule Rielingshausen wurde unter mehr als 200 Bewerbern zusammen mit 5 anderen Teilnehmern beim 3-Löwen-Takt-Casting ausgewählt. Die Kinder dürfen sich nun mit ihrer Klassenlehrerin und der Jugendbegleiterin im Bereich Schwimmen Frau Kor über einen ganztägigen Klassenausflug freuen, der vom 3-Löwen-Takt spendiert wird. Zusätzlich findet im nächsten Jahr ein professionelles Fotoshooting mit der Klasse statt.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen, die die Kinder bei dieser Aktion unterstützt und mit ihrer Stimme zum Sieg beigetragen haben!

Blanka Mandel M.A.